BROWNIE LIGHT DE CHOCOLATE, FÁCIL Y DELCIOSO

En esta ocasión y para darle un poco de variedad a las recetas que te comparto te voy a decir como hacer un postre muy popular que seguramente ya has probado o has oído de el y de verdad que no tiene mayor complicación hacerlo, o por lo menos no la receta que te voy a dar y se trata  de un brownie de chocolate, para que puedas lucirte con la familia o amigos en alguna ocasión especial o simplemente como antojo, es  super fácil, rápido y es una versión por decirlo así "light" ya que no vas a utilizar harina ni azúcar refinada, y te va a quedar delicioso así que toma nota. 


BROWNIE LIGHT DE CHOCOLATE, FÁCIL Y DELICIOSO (4 porciones)


*INGREDIENTES

- 2 manzanas (las puedes sustituir por peras o duraznos)
- 2 huevos.
- 1/2 taza de cacao en polvo.
- 1 cucharada sopera de canela en polvo.
- 1 cucharadita cafetera de polvo para hornear.
- 2 cucharadas soperas de la miel de tu preferencia (puede ser de agave, maple ,abeja etc.)
- 1 1/2  tazas de agua.
- 200 g de nueces picadas.

*PREPARACIÓN

- Lo primero que tienes que hacer es lavar y desinfectar perfectamente las dos manzanas o la fruta que hayas elegido, después córtalas en cuadritos pequeños y ahora calienta 1 taza de agua a fuego bajo en una cacerola o sarten pequeños y vierte la fruta ,cocina 10 minutos, apaga el fuego, deja reposar cinco minutos y escúrrelas en un colador.
- Ahora solamente vas a moler la fruta en la licuadora agregando los dos huevos, el cacao, la canela molida, el polvo para hornear, la miel y media taza de agua.
- Una vez que hayas licuado todo vierte la mezcla en una charola para hornear o molde y agrega encima de la mezcla las nueces picadas.
- Por último hornea por 30 minutos a 180°C (356°F) pasado este tiempo apaga el horno, deja reposar por 10 minutos y corta en cuadros medianos para servir y disfrutar. 







Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

LOS SELLOS DE LA SECRETARÍA DE SALUD

CHILES EN NOGADA, LA TRADICIÓN POR EXCELENCIA

MÉXICO "AL CHILE"