Blog relacionado a la buena alimentación, variedad de recetas, tradiciones e historias que probablemente no sabías de nuestros platillos favoritos, tips de cocina, información de salud alimentaria y mucho más.
PREPARA ASÍ ESTA RECETA,SUPER FÁCIL,RAPIDA Y ECONÓMICA
Obtener vínculo
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras apps
-
PREPARA DE ESTA FORMA EL JAMÓN,RECETA FÁCIL,ECONÓMICA Y SALUDABLE, ROLLITOS DE JAMÓN RELLENOS DE ENSALDA RUSA.
Seguramente todos hemos visto estos sellos que de un tiempo a la fecha tienen todos, o casi todos los productos comestibles que hay en el supermercado y seguramente también nos hemos preguntado por que hasta ahora las autoridades mexicanas en materia de salud han decidido ponerlos, y es que además siendo sinceros pues de algún modo nos ponen a pensar en si llevarlos o no, en si son dañinos o no, y resulta ser hasta molesto, finalmente nos preguntamos ¿Entonces, que comemos? Bueno pues te diré que este "nuevo" etiquetado en realidad no es tan nuevo aunque antes no eran propiamente sellos, más bien era una especie de guía de alimentación en donde nos informaban a los consumidores la cantidad de azucares, grasas o sodio que contenían los productos pero probablemente para muchos paso desapercibido y ni nos acordamos de esto, lo cual nos hace comprender el por que ahora si vemos estos sellos y es que su tamaño evidentemente es mas grande y la imagen es más clara, más sencilla de e...
Nuestro presente se disipa lentamente, el tiempo y el espacio se hacen uno, hemos regresado al pasado miles de años atrás, al México prehispánico, se escucha el rugir de los jaguares, el canto de los cenzontles y de los quetzales, el aire huele a copal y su humo vuelve el ambiente brumoso, a lo lejos un sonido de tambores se oye como si los tocaran desde el firmamento mismo, al frente una colosal pirámide, en lo alto hombres con grandes tocados de plumas de aves son los encargados de hacer resonar estos instrumentos que evocan probablemente guerra, probablemente algo litúrgico, jóvenes doncellas llevan consigo bateas llenas de flores, ancianos, hombres, mujeres y niños Toltecas reverencian asombrados al gran dios Quetzalcóatl (la serpiente emplumada) que ha descendido por un luminoso rayo más brillante que el sol del medio día. No solo se ha hecho hombre ya y ha trasmitido sabiduría al pueblo, si no que es el momento de hacerles dos grandes dadivas...
Entre las muchas verduras que son "versátiles" se encuentran los nopales y es que además son de los regalos de la naturaleza favoritos de muchos por su autentico sabor y dicho sea de paso son una fuente importante de fibra, calcio y hierro, se pueden comer crudos, cocidos, asados, con alguna salsa, algún tipo de carne, etc. la realidad es que muchas veces es cuestión de imaginación, en esta ocasión te quiero compartir una receta en su versión "light" por decirlo de este modo y además solamente asados que como ya viste en el titulo tiene un nombre muy peculiar también llamado algunas veces "indios vestidos" pero es sumamente fácil de preparar además de ser una comida muy nutritiva, sana y deliciosa. Te comento que en la receta original, los nopales que son los protagonistas de este platillo, van capeados como decimos aquí en México o rebosados como se dice en otros países, pero como siempre, mi propósito es darte ideas fáciles y rápidas de preparar ...
Comentarios
Publicar un comentario