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PREPARA ASÍ ESTA RECETA,SUPER FÁCIL,RAPIDA Y ECONÓMICA
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PREPARA DE ESTA FORMA EL JAMÓN,RECETA FÁCIL,ECONÓMICA Y SALUDABLE, ROLLITOS DE JAMÓN RELLENOS DE ENSALDA RUSA.
Seguramente todos hemos visto estos sellos que de un tiempo a la fecha tienen todos, o casi todos los productos comestibles que hay en el supermercado y seguramente también nos hemos preguntado por que hasta ahora las autoridades mexicanas en materia de salud han decidido ponerlos, y es que además siendo sinceros pues de algún modo nos ponen a pensar en si llevarlos o no, en si son dañinos o no, y resulta ser hasta molesto, finalmente nos preguntamos ¿Entonces, que comemos? Bueno pues te diré que este "nuevo" etiquetado en realidad no es tan nuevo aunque antes no eran propiamente sellos, más bien era una especie de guía de alimentación en donde nos informaban a los consumidores la cantidad de azucares, grasas o sodio que contenían los productos pero probablemente para muchos paso desapercibido y ni nos acordamos de esto, lo cual nos hace comprender el por que ahora si vemos estos sellos y es que su tamaño evidentemente es mas grande y la imagen es más clara, más sencilla de e
Este platillo es por excelencia el más representativo y vistoso de la gastronomía mexicana; tiene sus orígenes en el México independentista, cuando Agustín de Iturbide junto con el ejercito trigarante, pasaba por el estado de Puebla rumbo a la actual Ciudad de México en Septiembre de 1821 después de haber firmado los tratados de Córdoba (documento en el que se dicta la Independencia de México). La Historia cuenta que las monjas agustinas del convento de Santa Mónica tomando como referencia los colores del ejercito trigarante (verde, blanco y rojo) y para agasajar a Iturbide y sus tropas, le rezaron a la virgen del Rosario para poder hacer en ese momento su mejor platillo y poderse lucir, entonces cocinaron lo que hoy conocemos como "CHILES EN NOGADA". Esta receta como muchas otras de la gastronomía mexicana en su paso por el tiempo y por la tradición oral ha tenido algunas modificaciones y es un tanto polémica ya que, hay quienes afirman que el chile tiene que ser capeado alg
Alguien afirmo una vez: ¡Un día sin chile es como un día sin sol! y es verdad, ya que tal pareciera que por nuestras venas corre la mismísima capsaicina, si, la misma sustancia activa que contiene el chile y que provoca esa sensación picante, será por eso que los mexicanos somos un tanto irritantes, será por eso que cuando algo nos provoca enojo decimos "me ardió la sangre", lo cierto es que este producto ha formado parte de nuestras vidas desde siempre y es que esta presente en prácticamente todo lo que comemos, hacemos y hasta lo que decimos, como por ejemplo el albur, que en su juego de palabras de doble sentido si se dice "chile" se es "albureado" con la más explicita connotación sexual, o como cuando decimos "la venganza de Moctezuma" refiriéndonos a cuando alguien que es extranjero le causa daño estomacal la comida mexicana particularmente por que esta contiene chile. Incluso este producto milenario ha formado parte de campañas publici
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